|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/01/2013 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P. |
Afiliação: |
T. A. NASCIMENTO, UFRJ; V. CALADO, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Development and characterization of flexible film based on starch and passion fruit mesocarp flour with nanoparticles. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 49, n. 1, p. 588-595, Nov. 2012. |
DOI: |
10.1016/j.foodres.2012.07.051 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Filme argila organofílica; Mesocarpo do maracujá. |
Thesagro: |
Amido; Fibra. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73259/1/2012-219.pdf
|
Marc: |
LEADER 00632naa a2200193 a 4500 001 1944272 005 2018-05-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.foodres.2012.07.051$2DOI 100 1 $aNASCIMENTO, T. A. 245 $aDevelopment and characterization of flexible film based on starch and passion fruit mesocarp flour with nanoparticles. 260 $c2012 650 $aAmido 650 $aFibra 653 $aFilme argila organofílica 653 $aMesocarpo do maracujá 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 773 $tFood Research International$gv. 49, n. 1, p. 588-595, Nov. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 500 | |
16. | | SANTOS, T. B. DOS; CARVALHO, C. W. P. de. Exploring millet starch as food ingredient. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento on-line. CBCP. 15 a 19 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 500 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|